• Печень вымачивают в соде

    Печень вымачивают в соде


    ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ПЕЧЕНЬ ВЫМАЧИВАЮТ В СОДЕ- ПРОБЛЕМ НЕТ! печень, питьевая сода, перцы (ч рный и душистый), соль, мука и немного растительного масла (для жарки, на картинке отсутствуют) В чем вымачивать печень?

    Печенку вымачивать не нужно тем более если она куриная или гусиная, другое дело свиная или говяжья. Только после вымачивания, печень нужно хорошо промыть. Зачем вымачивать печень в молоке?

    Вся процедура вымачивания направлена на устранение посторонних запахов, горечи и жесткости. После вымачивания печень становится мягкой и лишается горького вкуса. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад:
    в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Печень можно вымачивать только во время подготовки лука, но лучше выполнить этот шаг заблаговременно и дать ей постоять 1 2 часа. Самый вкусный рецепт печени!

    Печень получается мягкой, сочной, нежной!

    ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука содa сода гашеная сода питьевая сода чайная соевая паста соевое молоко соевый соус соевый уксус сок ананасовый сок Вымачивать печень можно в обычной воде, сливках или молоке. Для некоторых блюд печень вымачивают в вине. Печень вымачивают в соде- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Муж теперь шутит:
    «Когда стану беззубым стариком, как Строганов, печенку вс равно шамкать буду!

    » Зелень, соль, перец, сахар по вкусу. Пищевая сода 1 3 стакана. Приготовление:
    Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками 28 сентября 16, в 11:
    43 интерсно при замачивании печенки в соде, что происходит с питательными вешествами?

    На 600 грамм печени 0,5 чайной ложки соды как-то уж больно мало. Плюс, я так понял, после маринования печень сразу же Только свиная печень горчит .Е и вымачивают в молоке чтобы ушла горечь. Без утомительного отбивания и вымачивания. Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см. Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Печень, маринованная в соде и молоке. Приготовить маринад, в котором потребуется вымочить продукт. Для этого возьмите мкость и взбейте в ней яйцо с содой, сахаром, чесноком (пропускается через пресс) и солью. Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад:
    в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Впервые слышу о соде, я в молоке вымачиваю. Комментарий удален. Я тоже слышала, что для того, чтобы печень была мягкая и не горькая, замачивают в содовом растворе (1 ложка соды) на полчаса - час. Рецепт маринованной печени, секреты ее замачивания. Все, блюдо готово, можно пробовать. Благодаря соде печенка приобрела губчатую структуру и стала нежной. Печень вымачивают в соде- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    Обязательно нюхайте печень. Запах свежей печени слегка сладковатый, а кислинка является признаком испорченности. Если не оказалось молока под рукой, можно использовать пищевую соду. 0.5 кг. печени, 200 мл. молока, 1 ч. л. сода, соль, перец, специи, мука печень свиная 500 г, лук репчатый 3 шт., сода пищевая 100 г, мука 100 г, молоко 300 мл, соль 0,5 ч. л., перец черный молотый 0,5 ч. л., мускатный орех молотый 0,5 ч. л., паприка молотая 0,5 ч. л., растительное масло для жарки Взбить слегка 2 яйца,выдавить 5 зуб чеснока, 2ч.л соли с небольшой горкой, 2ч.л сахара без горки, 1ч.л содывс это хорошо смешать и влить в печень .оставить минимум на 1 час, а лучше на ночь. P.S. Для себя решила, что секрет в предварительном держании печени в соде, хотя научного объяснения этому я не Я ее еще вымачиваю в холодной воде,чтобы вышла вся кровь и печень не горчила.После этого и пленка снимается на ура.

    https://bitbucket.org/expert116/expert116/issues/39169/ok

    https://bitbucket.org/expert122/expert122/issues/39299/ok

    https://bitbucket.org/expert129/expert129/issues/23896/ok

    http://superavto56.ru/blogs/100-rezultat/psoriaz-zelenyi-greckii-oreh-na-rastitelnom-masle-369316.html


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: